昨日は、『変わりご飯』ということで、たけのこご飯を作りました(*^ω^)ゞ
『和』をテーマにして、献立を考え、さばの塩焼き、キャベツと人参の生姜和え、菜の花のすまし汁、デザートに白玉だんごの黒蜜がけのメニューとしました♪
和でまとまっていてキレイですね!!
たけのこご飯は、おかわりをしてくれる人もいる程評判がよく、さばの塩焼きの塩加減も丁度よかったです(≧∀≦)v
生姜和えも魚との相性がものすごく良く、白玉も好評でした゜✛◦:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:◦✛゜
手のこった作業が多かったですが、作業工程通りに順調に進めました♪
順調に進めて良かったですね☆
次回もこの調子で頑張ってください!!