吉祥寺のイルミネーションです(*^_^*)
学生のみなさんの中で見た人はいますか?
今年のインフルエンザの特徴は、例年よりも早い段階で流行しているという点だそうです♪
こまめな手洗い・休養・栄養・水分補給など適度な室内加湿・換気を心がけてください☆
今週の給食です♪
15日の給食(管理栄養士学科3年生)
(ご飯・Aミートローフ B鮭のムニエル・じゃこと水菜のサラダ・オニオンスープ・パインゼリー)
16日の給食(栄養士科2年A)
(ご飯・鰯のかば焼き・春雨ときゅうりの酢の物 ゆず風味・白菜と桜えびの蒸し煮・粕汁)
17日の給食(栄養士科2年C)
(ご飯・厚揚げのそぼろあんかけ・小松菜とジャコの和え物・レンコンのきんぴら・味噌汁・果物リンゴ)
今日19日の給食(栄養士科2年B)
朝から慌ただしく作業をしています(下処理室)
厨房です♪
出来上がった給食がこちら・・・(*^^)v
(ご飯・ほうれん草オムレツ・ツナサラダ・野菜スープ・ブルーベリーヨーグルト)
今週も美味しかったです(*^。^*)
みなさんも、一食一食を大切にしましょう☆
来週で今年の給食は終了します……(゜-Å)
あと一週間、頑張っていきましょう!!