二葉栄養専門学校

feiyou.exblog.jp
ブログトップ | ログイン

4月26日は……

豆の日だったんです!
皆様ご存知でしたか?

なので、この日の給食は……
厚揚げを使った、お肉の日にも負けないボリュームのある給食でした(*^^)v

e0081477_904167.jpg


箸休めには野菜の煮物を出し、シイタケが苦手な方にはこんにゃくが多めのものを提供しました♪



今回の給食を作った学生の感想は……

炒め物は、二回に分けるほど量が多かったので炒めるのがとても大変でした(^_^;)
ですが、皆様に熱々のおいしいうちにお出しすることができて満足です!!

よかったですね♪
次も満足のできるように頑張ってください!


おいしそうに給食を食べる先生方⇩⇩
e0081477_98412.jpg



写真がぶれてしまいました(;_;)
すみません!
by feiyou | 2012-05-01 09:20 | 栄養士科