栄養士科2-B b-1班
・ご飯・たらのトマトソースがけ・サラダ(ハニーマスタードドレッシング)・ほうれん草と白菜のミルクスープ・レモンソルベ
管理栄養士学科3年生
今日のテーマは、卵がメインの料理(中華テイスト)
・卵焼き甘酢あんかけ
具材をたけのこ・しいたけ・かに風味かまぼこ・ねぎと具だくさんにして食感も楽しめていただけるように工夫しました♪
・もやしのナムル
主菜や汁物と比較して、サッパリ召し上がっていただける味付けにしました♪
・中華スープ
主菜と合うように、中華テイストにしました♪
・いちごミルクゼリー
いちごの果実をゼリー本体とトッピングに使い、しっかりとイチゴを感じてもらえるようにしました♪
作った学生達のコメントです☆
栄養士科2C b-1班
・ご飯・メンチカツ 付:サラダ菜、トマト ・ブロッコリーとパプリカのサラダ・コーンクリームスープ・フルーツヨーグルト
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