二葉栄養専門学校

feiyou.exblog.jp
ブログトップ | ログイン

今週の給食管理実習です☆

給食管理実習も来週の3回で、今年の授業は終了です005.gif

今週も学生の皆さんが朝から一生懸命作ってくれています☆

今週の給食です♪

e0081477_15193679.jpg
栄養士科2B b-1班テーマ「あったかメニューで心も体もポッカポカ」・ご飯・豆腐のミートグラタン・温野菜(じゃがいも、人参、いんげん)・豆乳スープ・りんごゼリー


e0081477_15203665.jpg
管理栄養士学科3年生


e0081477_15222262.jpg



e0081477_15230124.jpg
栄養士科2A A-2班
テーマ「スペインからの贈り物」
・バターライス・スパニッシュオムレツ(付:ほうれん草)・ツナと花野菜のカレーマヨかけ・スープ(大根、人参、ベーコン)・コーヒーゼリー




e0081477_15235723.jpg
栄養士科2C A-2班
テーマ「冬至」
・ご飯・鮭の焼きづけ・レンコンの彩りサラダ・味噌汁(カブ・油揚げ)・かぼちゃようかん



e0081477_15213335.jpg
来年も頑張ってください\(^o^)/


by feiyou | 2015-12-18 15:41 | 給食